Как правильно готовить карбонару. Шеф-повар деревенского кафе в Италии рассказал.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
 Нашему сыну уже 4 месяца, колики постепенно ...
Я часто задумывалась над таким вопросами как: ...
 Интересная кошка, прочитал все, понравилось
Последний вопрос:
У меня очень серьезный случай с зубами...
Последние сообщения:
Отдых: На Сахалине много хороших экскурсий?
Главная » Питание » Еда и кулинария » Как правильно готовить карбонару. Шеф-повар деревенского кафе в Италии рассказал.

Как правильно готовить карбонару. Шеф-повар деревенского кафе в Италии рассказал.

Итальянская кухня никого не оставит равнодушным. Но если в путешествие вам не судьба выбраться - тогда устройте себе вечер итальянской кухни дома.

Шеф-повар Филипп Краек поделился секретом идеальной карбонары - любимой пасты всех итальянцев.

И главная изюминка - в брюссельской капусте, которая помогает сбалансировать блюдо.

Возьмите:

  • 400 гр. брюссельской капусты;
  • 350 гр. макарон;
  • соль;
  • около ¼ чашки бекона;
  • ½ чайной ложки перца;
  • ¼ чашки масла, нарезанного на кусочки;
  • ⅓ чашка тертого пармезана;
  • 2 яичных желтка;
  • 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление.

Разогрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте капусту и тушите ее до мягкости примерно 5 минут. Перенесите капусту на тарелку и протрите сковороду.

Отварите макароны до состояния аль-денте. Отлейте 1 стакан воды, в которой они готовились.

В сковороду вылейте оставшееся оливковое масло, высыпьте бекон и готовьте до хрустящей корочки.

Добавьте специи, масло и влейте воду из-под макарон. Уменьшите огонь, добавьте пармезан и готовьте постоянно помешивая. Должен получиться густой соус.

Добавьте макароны в сковороду и перемешайте. Снимите с огня.

Взбейте 2 желтка и влейте к макаронам, добавьте капусту и тщательно все перемешайте.

Подавайте на стол, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!

А вы любите пасту? Как часто готовите ее?

По материалам: zakustom.com
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте Добавить в Мой мир
Оценить:          
Рейтинг: 
Просмотров: (1196)

Уважаемый Гость! Чтобы оставить комментарий к данной статье, Вам необходимо зарегистрироваться.

ЗарегистрироватьсяСпасибо, позже

Комментарии: 0 Ответов: 0

Комментарии



Copyright © 2003 -    www.ARTofCare.ru
Копирование материалов или их фрагментов разрешается только в случае указания прямой
активной ссылки на страницу сайта Artofcare.ru с исходным текстом.
Пользовательское соглашение (Политика конфиденциальности)