⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Как правильно готовить карбонару. Шеф-повар деревенского кафе в Италии рассказал. |
Итальянская кухня никого не оставит равнодушным. Но если в путешествие вам не судьба выбраться - тогда устройте себе вечер итальянской кухни дома.
Шеф-повар Филипп Краек поделился секретом идеальной карбонары - любимой пасты всех итальянцев.
И главная изюминка - в брюссельской капусте, которая помогает сбалансировать блюдо.
Возьмите:
-
400 гр. брюссельской капусты;
-
350 гр. макарон;
-
соль;
-
около ¼ чашки бекона;
-
½ чайной ложки перца;
-
¼ чашки масла, нарезанного на кусочки;
-
⅓ чашка тертого пармезана;
-
2 яичных желтка;
-
2 ст.л. оливкового масла.
Приготовление.
Разогрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте капусту и тушите ее до мягкости примерно 5 минут. Перенесите капусту на тарелку и протрите сковороду.
Отварите макароны до состояния аль-денте. Отлейте 1 стакан воды, в которой они готовились.
В сковороду вылейте оставшееся оливковое масло, высыпьте бекон и готовьте до хрустящей корочки.
Добавьте специи, масло и влейте воду из-под макарон. Уменьшите огонь, добавьте пармезан и готовьте постоянно помешивая. Должен получиться густой соус.
Добавьте макароны в сковороду и перемешайте. Снимите с огня.
Взбейте 2 желтка и влейте к макаронам, добавьте капусту и тщательно все перемешайте.
Подавайте на стол, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!
А вы любите пасту? Как часто готовите ее?
Комментарии |
Уважаемый Гость! Чтобы оставить комментарий к данной статье, Вам необходимо зарегистрироваться.
ЗарегистрироватьсяСпасибо, позже